Politicas de Privacidad

Politicas de Privacidad

Las Notas Legales y la Política de Privacidad tienen por objeto garantizar al Usuario poder verificar con total transparencia las actividades de tratamiento de sus datos en la web junto con la importancia de haberlo convertido en una realidad atenta a la protección de los derechos de los Usuarios. Grupo Solciones S.A. reconoce la importancia de proteger los datos personales de sus clientes (por ejemplo, datos de identificación y datos financieros, incluidos los números de tarjetas de crédito) y los datos de los usuarios de sus sitios web o sitios. Por esta razón, Grupo Soluciones asegura que estos datos no serán manejados por ninguna empresa que no pertenezca al Grupo Soluciones S.A y sus marcas. Serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para procesar la compra, el despacho y, en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones.

El cliente inscrito en https://www.brosway.cl tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628.

Para ejercer estos derechos, el cliente podrá llamar al número de teléfono 229389800 en horario hábil o enviar un correo electrónico a contacto@brosway.cl

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Para garantizar la seguridad, https://www.brosway.cl  utiliza tecnología SSL (Secure Sockets Layer), el cual permite total seguridad y privacidad de tus datos y la realización de transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Brosway Chile proporciona a los usuarios que se conectan al sitio https://www.brosway.cl  y a las páginas en redes sociales,  las reglas para el uso correcto y autorizado de fotos, imágenes, texto y cualquier otro documento aquí publicado.

Además, el término Datos de la empresa se refiere en este contexto a:

– Cualquier tipo de información que sea procesada, adquirida, conocida, procesada, comunicada y extraída en las páginas de los sitios indicados anteriormente.

– No se incluye información de enlaces en otros sitios.

TITULAR DEL SITIO

A los efectos de los principios de transparencia y corrección sancionados por el Código de Privacidad, se crea un controlador de datos que pertenece directamente a Brosway Chile, cuyos datos completos se muestran en la página de inicio. El dominio es propiedad del mismo propietario a quien se registra regularmente.

Brosway Chile

Agustinas 1022, Oficina 426

Santiago – Región Metropolitana – Chile

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS PERSONALES

Si el cliente ha optado por registrarse en la base de datos de clientes de Brosway Chile, Borsway Chile recopila los datos personales del cliente en su país, por ejemplo, datos relacionados con sus visitas a nuestras tiendas, para posteriormente transferirlos y archivarlos, de acuerdo con la ley. vigente, en otro país donde se encuentren los servidores de las empresas de nuestro grupo. Los datos serán transferidos para las finalidades descritas en esta Política (por ejemplo para brindar los servicios solicitados u ofrecer servicios personalizados en todas nuestras tiendas alrededor del mundo). La legislación sobre privacidad y protección de datos personales vigente en estos países puede no ser equivalente a la del país de residencia del cliente. Las marcas de Grupo Soluciones S.A, tomarán medidas para que los datos de los clientes sean tratados de forma segura, de conformidad con los principios de corrección, necesidad y proporcionalidad y de acuerdo con esta Política, independientemente del país al que puedan ser transferidos.

Estas políticas representan las normas de conducta relativas al tratamiento de datos personales para todas las empresas del Grupo Soluciones y Brosway Group, y por tanto rigen y permiten la transferencia de datos entre las mismas empresas residentes en diferentes áreas geográficas, en cumplimiento de las garantías que establece la legislación de privacidad (principio de las Normas Corporativas Vinculantes).

PERIODO DE CONSERVACION

Los Datos se procesan y almacenan durante el tiempo requerido por los fines para los que fueron recopilados. Por lo tanto:

– Los datos personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre el propietario y el usuario se conservarán hasta que se complete la ejecución de este contrato.

– Los Datos Personales recopilados para fines atribuibles al interés legítimo del Responsable del Tratamiento se conservarán hasta que se satisfaga dicho interés. El Usuario puede obtener más información sobre el interés legítimo perseguido por el Titular en las secciones relevantes de este documento o poniéndose en contacto con el Titular.

Cuando el procesamiento se basa en el consentimiento del usuario, el controlador de datos puede conservar los datos personales por más tiempo hasta que se revoque dicho consentimiento. Además, el controlador de datos puede estar obligado a conservar los datos personales durante un período más largo en cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.

Al final del período de retención, se eliminarán los datos personales. Por tanto, transcurrido este plazo ya no podrá ejercitarse el derecho de acceso, cancelación, rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos.


COOKIES

De acuerdo con la disposición de la Autoridad de Privacidad del 14/06/2014 se establece que este sitio contiene cookies técnicas o cookies de navegación, cookies de análisis, cookies de funcionalidad. El sitio no adquiere ningún dato personal del usuario a propósito. Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan las llamadas cookies persistentes de ningún tipo, ni sistemas de rastreo de usuarios. El uso de cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.

Este sitio también contiene las siguientes cookies:

- Cookies de Google Analytics o GOOGLE ANALYTICS.

Google Analytics es una herramienta de análisis web gratuita proporcionada por Google, que envía cookies a su dispositivo durante 2 años. La información generada por su uso del sitio, incluida su dirección IP, se transmite a Google y se almacena en sus servidores. Google utiliza esta información para evaluar su uso del Sitio, preparar informes sobre la actividad del sitio para los operadores web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o en el caso de terceros que procesan esta información en nombre de Google. Sin embargo, Google no asocia su dirección IP con ningún otro dato que posea Google.

-Cookies analíticas de GOOGLE ADWORDS y GOOGLE SHOPPING.

Google Adwords y Google Shopping son herramientas proporcionadas por Google.

Para ayudarnos a rastrear las ventas y otras conversiones, se agrega una cookie a la computadora de un usuario cuando ese usuario hace clic en un anuncio. Esta cookie tiene una duración de 30 días y no recopila ni monitorea información que pueda identificar personalmente a un usuario.

-Cookies FACEBOOK ADS

Facebook Ads es una herramienta de Facebook que utiliza cookies con una duración de 3 meses para mostrar anuncios y hacer sugerencias para empresas y otras organizaciones a personas que puedan estar interesadas en sus productos, servicios o causas promocionadas.

Para obtener más información, visite https://www.facebook.com/polic...

-Cookies FACEBOOK SHOPPING

Facebook Shopping es una herramienta de Facebook que utiliza cookies, con una duración de 3 meses, para habilitar la funcionalidad que nos permite ofrecer Productos de Facebook. Las cookies nos permiten memorizar preferencias, saber cuándo ha visto o interactuado con el contenido de los Productos de Facebook y brindarle contenido y experiencias personalizadas.

Para obtener más información, visite https://www.facebook.com/polic...

Cookies HOTJAR

Usamos Hotjar para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar este servicio y experiencia. Hotjar es un servicio de tecnología que nos ayuda a comprender mejor la experiencia de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan en qué páginas, en qué enlaces eligen hacer clic, qué les gusta y qué no les gusta a los usuarios, etc.) y esto nos permite para crear y mantener nuestro servicio con los comentarios de los usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos (en particular, la dirección IP del dispositivo (adquirida y almacenada solo de forma anónima), el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo (identificadores únicos del dispositivo), información del navegador, ubicación geográfica (solo país), idioma preferido utilizado para ver nuestro sitio web). Hotjar almacena esta información en un perfil de usuario seudonimizado. Esta información nunca se utilizará para identificar usuarios individuales o para compararla con datos adicionales sobre un usuario individual. Para obtener más detalles, consulte la política de privacidad de Hotjar haciendo clic en este enlace https://www.hotjar.com/legal/p... .

SUMINISTRO OPCIONAL DE DATOS

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales escribiendo en el formulario correspondiente en la sección “CONTACTOS” del sitio para solicitar información u otras comunicaciones. En aras de la exhaustividad, debe recordarse que en algunos casos, no sujeto a la gestión ordinaria de este sitio, la Autoridad puede solicitar noticias e información de conformidad con el GDPR 2016, / 679 con el fin de verificar el procesamiento de datos personales; en estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de sanción administrativa.

DERECHO AL OLVIDO

Aparte de lo que se ha especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales. La Compañía respeta el derecho del Usuario al olvido o el derecho a obtener la cancelación de los datos que le conciernen sin demora indebida.